lunes, 17 de abril de 2017

"El humo de la noche rodea mi casa". Henry Alexander Gómez. No, 133, Abril 2017, Colección Un libro por centavos. Decanatura Cultural. U. Externado de Colombia. NTC ... edición digital-virtual

.

Publica y difunde: NTC …Nos Topamos Con 
.
 "El humo de la noche rodea mi casa"

Henry Alexander Gómez 

No, 133, Abril 2017
Colección Un libro por centavos 

Decanatura Cultural
 Universidad Externado de Colombia 

NTC ... edición digital-virtual
.


.
.
.
EL POETA
-
Henry Alexander Gómez (Bogotá, 1982)
Magister en Creación Literaria de la Universidad Central y Licenciado en Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Es director del Festival de Literatura “Ojo en la tinta”. Ha recibido el Premio Nacional de Poesía Universidad Externado de Colombia, el Premio Nacional Casa de Poesía Silva y el Premio Internacional de Poesía José Verón Gormaz de España por el libro Tratado del alba (2016).
Publicó además los libros Memorial del árbol (2013), premiado en el IV Concurso Nacional de Poesía Obra Inédita, Diabolus in música (2014) Premio Nacional de Poesía Ciro Mendía y las antologías Teoría de la gravedad (2014), publicado en Quito, Ecuador y El humo de la noche rodea mi casa (2017) Colección “Un libro por centavos”, Universidad Externando de Colombia. Hace parte del comité editorial de la Revista Latinoamericana de Poesía La Raíz Invertida ( www.laraizinvertida.com ) y es docente del Pregrado de Creación Literaria de la Universidad Central.

Fotografía, poemas e información

------

NTC ... edición digital-virtual




---------------------

Edición digital-virtual
en la web de U. Externado

Próximamente en: 

-------------------
ANUNCIO EN la revista 
 "EL MALPENSANTE" No. 184




------
NTC ... ENLACES

 20 de abril de 2017


------------------

17 de marzo de 2017



Publica y difunde: NTC …Nos Topamos Con